Inicio

Quienes somos

Atencion al cliente

Contacto

Mapa Web


 


 

Nerja, a 20 de Septiembre 2017

PROTECCIÓN DE DATOS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Mediante el presente comunicado SÁNCHEZ DE LAS MATAS SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., con CIF nº B-92719350 y domicilio en la calle Almirante Ferrandiz, 62- Bajo 29780 Nerja (Málaga), Tel.: 95 2523267 y dirección de correo electrónico smnerja@gmail.com, pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio Web www.smerja.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a SÁNCHEZ DE LAS MATAS SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. los datos personales que se les requieran para la prestación de servicios y contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online.

SÁNCHEZ DE LAS MATAS SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, SÁNCHEZ DE LAS MATAS SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.


El derecho de información
Conforme al Art.5 de la LOPD le informamos de que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte del fichero “CLIENTES WEB”  cuyo titular es SÁNCHEZ DE LAS MATAS SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., encontrándose inscrito en el Registro General de Protección de Datos, de la Agencia Española de protección de Datos, con el código de inscripción nº  ……... La finalidad del tratamiento será la gestión por nuestra sociedad para poder prestarles el servicio solicitado, confeccionando y enviando comunicaciones comerciales por cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos productos y servicios que presta nuestra empresa y las Agencias de Viajes asociadas a SÁNCHEZ DE LAS MATAS SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., consintiéndolo usted de forma expresa. El responsable del fichero es SÁNCHEZ DE LAS MATAS SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L., que tiene su domicilio en la calle Almirante Ferrándiz, 62- Bajo 29780 Nerja, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el servicio requerido.


El consentimiento informado
En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos al fichero automatizado “CLIENTES WEB” del que es titular y responsable SÁNCHEZ DE LAS MATAS SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

El principio de calidad de datos
Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. SÁNCHEZ DE LAS MATAS SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L.  procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

El principio de seguridad de los datos
SÁNCHEZ DE LAS MATAS SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

El empleo de cookies
Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse. El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de navegación por los distintos productos o servicios ofertados, y poder ofrecer la publicidad o determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal, simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Envío de comunicaciones comerciales vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente
Dado que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificarle, mediante su recogida en el formulario de datos on line el usuario autoriza expresamente a SÁNCHEZ DE LAS MATAS SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a los productos o servicios que presta nuestra sociedad. Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad al comienzo del mensaje e identificarán claramente a SÁNCHEZ DE LAS MATAS SERVICIOS INMOBILIARIOS, S.L. No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección smnerja@gmail.com o llamando al teléfono 95-252-3267.

< Atras

 

 
S.M. Inmobiliaria | www.smnerja.com | info@smnerja.com | (+34) 952 52 32 67
C.I.F.: B-92719350 | c/ Almirante Ferrandiz (Cristo), 62 Bajo | 29780, Nerja | Málaga, España

Aviso Legal | Protección de datos | Quiénes somos

 



Nerja Marbella Estepona